Peixe de Forno à Brasileira
Ingredientes:
3 batatas médias
1 lata de creme de leite
a mesma medida de leite
1 pacote de pó para creme de cebola
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes, sem caroço e picadas
2 colheres (sopa) de alcaparras
2 colheres (sopa) de salsinha picada
500g de filé de linguado
1 cebola grande cortado em rodelas
Modo de Preparo:
1. Corte as batatas em rodelas e coloque-as para cozinhar por cinco minutos em água fervente (sem sal). Escorra e reserve.
2. Em um recipiente, misture o creme de leite , o leite e o creme de cebola, as azeitonas, a alcaparra e a salsinha.
3. Coloque um pouco desse creme no fundo de um refratário. Espalhe as rodelas de cebola, arrume os filés de peixe e, por cima, coloque as rodelas de batata reservadas.
4. Cubra com o restante do creme.
5. Leve para assar em forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos. Sirva com arroz branco.
0 comments