Pêra com Molho de Chocolate
Que tal preparar esta deliciosa sobremesa?
Ingredientes:
4 peras grandes
3 colheres (sopa) de Margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
8 bolas pequenas de sorvete de creme
Preparo:
Tire as cascas e as sementes das peras, corte-as ao meio e coloque-as num refratário untado com margarina. Cubra-as com o açúcar e espalhe por cima o restante da margarina, em pedacinhos. Asse em forno fraco por 15 minutos, regue com o suco de laranja e complete o cozimento por mais 15 minutos.
Acomode cuidadosamente as metades de pera em pratos de sobremesa. Acrescente o chocolate picado ao caldo do refratário, misturando até obter um molho liso e brilhante.
Ponha uma bola de sorvete sobre cada pera, regue com o molho e sirva.
0 comments