Salada de Arroz Integral e Peito de Peru
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
100g de peito de peru cozido e defumado
15 ramos de agrião
1 xícara (chá) de alface americana picada
Meia xícara (chá) de arroz integral cozido
Meia xícara (chá) de arroz selvagem cozido
Meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada
Meia xícara (chá) de palmito cortado em tiras finas
1 cenoura cortada em tiras finas
Molho:
1 copo (200g) de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de leite desnatado
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Corte o peito de peru em tiras finas. Em uma saladeira, coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz integral, o arroz selvagem, o peito de peru, a erva-doce e sobreponha às folhas. À parte, misture bem o iogurte, o gengibre, a mostarda, o leite e o sal. Acrescente a cebolinha e reserve. Para finalizar, disponha a cenoura, o palmito e sirva com o molho reservado.
Fonte e foto: Perdigão
0 comments