Salada desintoxicante
Para deixar a alimentação mais saudável incremente as saladas acrescentando complementos de diferentes texturas e sabores. Tente novos molhos, azeitonas, grãos torrados, palmito, mini milho, tomate seco, nozes… A regra é: quanto mais variedade, melhor!
Ingredientes:
8 folhas higienizadas de chicória frise
8 folhas higienizadas de alface mimosa
2 rabanetes laminados
4 alcachofras em conserva cortadas ao meio
4 colheres (sopa) de beterraba ralada finamente
4 colheres (sopa) de cenoura ralada finamente
2 colheres (sopa) de broto de alfafa
8 tomates cerejas cortados ao meio
2 colheres (sopa) de raspas de ricota defumada
6 colheres (sopa) de semente de girassol sem casca
2 colheres (sopa) de shoyu natural suave
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 graus. Em uma assadeira, coloque as sementes de girassol e misture com o shoyu. Leve ao forno por 5 min, retire, deixe esfriar e reserve. Em um prato fundo coloque os ingredientes harmoniosamente. Salpique com as sementes de girassol tostadas ao shoyu e sirva.
0 comments